[personal profile] fluenein
Как ulitza цахеса правильно приложила: У него тип личности не тот, чтобы думать про высокое или про избранность. Он мстительный, злопамятный, мелочный, и мстит и наказывает не за идею, а за страх - не прощает тех, кто его унизил или напугал, даже если это было в школе. В детстве над ним наверняка издевались. Мстит и мстил исподтишка, никогда напрямую. Потому что очень боится мести в ответ. Он человек негосударственного масштаба, еще и поэтому профнепригоден на любую должность, связанную с принятием решений. Как управленец некомпетентен, для хорошего чекиста слишком уязвим и обидчив как девочка в пубертате, одним словом, девчонки спели про то, про что он больше всего боялся что узнают: про то, что он ничтожен и труслив, а при неблагоприятных обстоятельствах еще и суетлив.
Ну и где-то читала, что боится, что "девки его сглазили" - как и всякий диктатор перед концом, он скорее всего сейчас уже значительно суеверен и молитв боится больше, чем лозунгов. Чихать он хотел на лозунги. Не способен на многоходовки. Не умен и не тонок. Не страшен, к его большому сожалению. Зачем-то вколол филеры себе - старости боится, не принимает естественные процессы. А это значит, пошел у кого-то на поводу, посоветовали, а сейчас наверняка насмехаются: и вколото некачественно, заметно, и глаза слезятся. Пусто внутри, не на что опираться, ничего не простроено ни в отношениях с людьми, ни в профессии управленца. Посмотрите, как он людей покупает, думая, что вербует,- он же боится, что любить не будут!
Беда наша в том, что правитель у России - мельче некуда, масштаб не тот. Быть мужчиной или государственным мужем его не научили- некому было уже, а сам не может и не умеет. Был бы мужиком- не заметил бы девчонок. Впрочем, был бы мужиком- девчонки бы спокойно учились и не пели бы

Profile

fluenein

November 2015

S M T W T F S
123456 7
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 07:20 am
Powered by Dreamwidth Studios