Грани.Ру: В рамках неприличия

Путин и его гоп-компания прежде всего неприличны - не могу подобрать другого слова. От них, от их риторики и даже пластики, от их хамоватости и вороватости, от их провинциального барачного мачизма, от их кабаньего напора и обезьяньей "креативности" прямо так и веет вопиющим неприличием.


Немецкому президенту Вульффу несколько недель назад пришлось уйти в отставку. Он взял кредит на покупку дома в банке, где работал его друг, под 4 % годовых вместо обычных 5,5 %. Заметьте, не украл из гос. бюджета, не отмыл, и даже не взял беспроцентный кредит. Просто взял кредит на более выгодных условиях, чем доступно обычному человеку. Потом, когда газеты это раскопали, попытался историю замять. В газетах и в обществе поднялся такой шум, что не прошло и трех месяцев, как ему пришлось уйти с поста президента. Немецкому народу сниженной на 1,5 % ставки частного кредита оказалось достаточно, чтобы отправить президента вон.

Интересно, когда "простым людям", голосовавшим за Путина, будет достаточно?

Взрывов домов в 1999 не достаточно?
Разгона НТВ не достаточно?
"Она утонула" не достаточно?
Дубровки не достаточно?
Беслана не достаточно?
Развала и присвоения ЮКОСа не достаточно?
Ходорковского, посаженного из-за мелкой личной мести Путина, не достаточно?
Убийства Щекочихина не достаточно?
Убийства Хлебникова не достаточно?
Убийства Политковской не достаточно?
Убийства Эстемировой не достаточно?
Убийства Литвиненко не достаточно?
Уничтожения Магнитского не достаточно?
Уничтожения Алексаняна не достаточно?
Липового Медведева не достаточно?
Третьего президентского срока, вопреки духу закона, не достаточно?
Бытового хамства и криминального сленга из уст президента не достаточно?
26 дворцов Путина не достаточно?
...

Когда им будет достаточно? Когда они откроют глаза?

Поистине, этот "простой народ" заслуживает этого президента.

post

Feb. 24th, 2012 04:01 pm
Originally posted by [livejournal.com profile] feruza at Настоящий Путин
Оригинал взят у [livejournal.com profile] antisauron в Настоящий Путин
"Выкладываю ролик "Настоящий Путин", взбудораживший рунет. Ролик реально не ищется по запросу "настоящий путин" - говорят, руку приложили чуть ли не владельцы Ютуба. Нашисты, тем не менее, видео быстро отыскали и начали ежесекундно минусовать - посмотрим, что будет к утру да и в целом.

Показали бы его по Первому каналу, и 5 марта у нас бы был новый президент :)"



Ура! Гаука, конечно, должны были избрать еще два года назад, но лучше поздно...
'What is barbarism? First of all, it is a complete disrespect for the rights of individuals, brutality in human relationships, savagery in the actions of everyday life, and finally indifference to all the achievements in culture and comfort, to everything that centuries of labour and the progress of the human spirit have produced that is beautiful.'

Написано о советских людях, но, кажется, с тех пор немного изменилось.

А кто автор и почему он так пишет - отдельная история.

... надо немедленно люстрировать Кудрина. Откуда вылез это бухгалтер мафии в нарукавничках со своим бредом о победе Путина над любым кандидатом на честных выборах. Где он жил все эти годы? Это на каких честных? С дебатами в прямом эфире, с демонстрацией по 1-му каналу фильма "Путин. Итоги", с вопросами о бизнесе Абрамовича, Тимченко, Ковальчуков, Ротенбергов, о бегстве из России мозгов и капиталов, о его исчезнувшей семье, наконец, о его дворцах, о потерянном страной десятилетии сырьевого бума ?

Об экономике распила и отката, об упадке науки и образования, о крахе здравоохранения и социальной сферы, которыми руководит воровка, о катастрофе на Кавказе, о переговорах с Удуговым летом 1999-го о походе Басаева в Дагестан, о приказах штурмовать Дубровку и школу в Беслане. О надругательстве над Конституцией, не позволяющей третий срок. Да мало о чем этого пожизненного путиндента с дорогим фальшивым лицом можно и нужно будет спрашивать не только на предвыборных дебатах, но и на будущем процессе.

Именно страх ответственности за содеянное движет им сегодня в отчаянных попытках любыми средствами уцепиться 4 марта за ускользающую власть. Поэтому никогда он не сможет ответить на дебатах или на пресс-конференции на самый простой вопрос – зачем он возвращается на пост президента РФ.

Фрай и Лори - гениальны.
Page generated Sep. 20th, 2017 07:26 am
Powered by Dreamwidth Studios